Papo de Mãe
Papo de Mãe

Podcast: Aulas de culinária on-line para crianças na pandemia

Nesta entrevista, Mariana Kotscho e Roberta Manreza conversam com Felipe Bellim, Janaína Camargo Lia e o filho dela, Ricardo, de 11 anos, que aprendeu a cozinhar com Felipe.

Roberta Manreza Publicado em 19/02/2021, às 00h00 - Atualizado às 13h12

None
19 de fevereiro de 2021


O Chef de cozinha Felipe Bellim se reinventou na pandemia e virou professor de culinária para crianças em aulas on-line.

Por Papo de Mãe

Com os restaurantes dos quais é sócio (Rey Castro e Vista Ibirapuera) fechados em São Paulo durante a pandemia, o empresário e chef de cozinha Felipe Penteado Bellim passou a dar aulas de culinária on-line para crianças. A ideia deu tão certo que agora ele não quer parar mais.

Felipe Bellim, professor de culinária

Os pais e mães agradecem, pois agora têm mini-chefs em casa. Nesta entrevista, Mariana Kotscho e Roberta Manreza conversam com Felipe Bellim, Janaína Camargo Lia e o filho dela, Ricardo, de 11 anos, que aprendeu a cozinhar com Felipe.

Alunos de Felipe Bellim e seus pratos

Nas primeiras aulas, as crianças aprendem a cozinhar com segurança, para evitar acidentes.

Ouça aqui. 

Instagram: @felipebellim @ruycastro @vistaibirapuera @ @fogaoeadega

Veja também:

A importância de uma educação ambiental, alimentar e culinária nos dias de hoje

O que as escolas precisam saber para receber uma criança com alergia alimentar?

Culinária Japonesa: meu filho pode comer?




AlimentaçãoComportamentoDestaquesDicasDiversosDiversãoEducaçãoEntrevistasHomePandemiaPodcast3 a 8 anos9 a 12 anosAdolescenteCriançaSaúde